Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur La boutique du bain

Girep
09/06/2021
Service client réactif et agréable. Produit c
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté un paniers et deux portes bouteilles pour barre de douches. Mais avant d'acheter j'avais besoin d'une confirmation technique. Le service client a répondu très rapidement à mon mail et j'ai pu commander sans encombres. Produit expédier et reçu rapidement et produit conforme à la description et aux caractéristiques complémentaire données par le service client. Je recommande donc cette boutique qui a de plus des produits de qualité que je n'ai pas trouvé ailleurs sur le net.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rosa
14/05/2021
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très beau tapis et très bonne qualité !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vladimir 49
14/05/2021
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De très bon produits, un excellent service par téléphone complémentaire au mail.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Purpule
11/04/2021
Contente
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente, très aimable au téléphone et envoie impec. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Miette
13/01/2021
Product exceptionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eau de Cologne de rose Cadentia delicieuse en ces temps troubles, livraison rapide, acceuil parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arvernes
08/01/2021
Commande accessoire douche
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait du service rendu. Produit de qualité, une réponse rapide aux questions, et l'emballage des produits est vraiment au top. Je continuerai à commander sur ce site, et je ne peux que le recommander compte tenu de mon expérience.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tatiana
30/12/2020
Service parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté deux produits dans la Boutique du bain. Produits d'excellente qualité, la communication également excellente. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
maxmanus
19/12/2020
appreciation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commerçante serviable sympa et à l'écoute...en bref une commerçante comme on aimerait en voir plus souvent. Je vous souhaite plein de réussite et beaucoup de santé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aline
16/12/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RB
14/12/2020
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service irréprochable, bon conseil téléphonique. Colis reçu dans les temps pour Noël, de plus emballé de papier cadeau. Très satisfait du produit et du service.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christophe
09/12/2020
Très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande sur laboutiquedubain : très bien. Conforme, rapide et efficace. Très bon emballage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tartine
29/11/2020
Sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le produit reçu correspond à la description tant au niveau de la couleur choisie comme de la composition. Possibilité d'avoir un contact téléphonique ce qui est appréciable.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jean
25/10/2020
Très Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il ne reste plus qu'a mettre en place un paiement sécurisé sans passer par Paypal et c'est le top.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marcel
16/10/2020
Satisfaction garantie.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée avec grand professionnalisme,patience et compréhension. Que du bonheur en ces temps si difficiles... A recommander même pour des clients éloignés (Belgique). Bravo à toute l'équipe...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sylvie35
26/09/2020
super boutique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne communication. Article commandé plus fabriqué mais appel de la boutique afin de me proposer article équivalent avec model et prix envoyé par mail. Différence de prix remboursé très vite. Personne agréable et compétente au bout du fil. Je recommande tous les jours !!! Merci de votre gentillesse et votre compétence.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MlleSol
26/09/2020
Ravie
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis absolument ravie des produits que j'ai choisi à savoir le shampooing miel-chevrefeuille et le shampooing miel-pamplemousse. J'en ai testé des produits de tous genres des commerces, pour avoir de beaux cheveux, soyeux, nourris et je n'ai été conquise que par la marque "Geneviève Patou". Qui respecte les cheveux, et vous donne le résultat que l'on attend d'eux. J'ai mis 4 étoiles parce-que le seul hic que je trouve à dire, est que la livraison est très chère. Mais les produits sont grands, je vais en avoir pour longtemps... ☺
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5