Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur La boutique du bain

Bruno

26/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Parfait
...
20/08/2021
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

NADINE

10/08/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

éponge de qualité, relation client trés bonne

Michel

18/07/2021

Note générale : 4 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bien mais

produit : POMBO, INDA, BROSSE BALAYETTE WC S.A.V.

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Expédition rapide mais frais d'envoi excessifs

olivier

15/07/2021

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

nickel

produit : PANIER PORTE SAVON PORTE OBJET A FIXER SUR BARRE DE DOUCHE

Note générale : 5 / 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

livraison rapide , produit conforme

Girep
09/06/2021
Service client réactif et agréable. Produit c
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté un paniers et deux portes bouteilles pour barre de douches. Mais avant d'acheter j'avais besoin d'une confirmation technique. Le service client a répondu très rapidement à mon mail et j'ai pu commander sans encombres. Produit expédier et reçu rapidement et produit conforme à la description et aux caractéristiques complémentaire données par le service client. Je recommande donc cette boutique qui a de plus des produits de qualité que je n'ai pas trouvé ailleurs sur le net.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rosa
14/05/2021
Très bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très beau tapis et très bonne qualité !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vladimir 49
14/05/2021
Super
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
De très bon produits, un excellent service par téléphone complémentaire au mail.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Purpule
11/04/2021
Contente
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très contente, très aimable au téléphone et envoie impec. Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Miette
13/01/2021
Product exceptionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eau de Cologne de rose Cadentia delicieuse en ces temps troubles, livraison rapide, acceuil parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
arvernes
08/01/2021
Commande accessoire douche
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait du service rendu. Produit de qualité, une réponse rapide aux questions, et l'emballage des produits est vraiment au top. Je continuerai à commander sur ce site, et je ne peux que le recommander compte tenu de mon expérience.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tatiana
30/12/2020
Service parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté deux produits dans la Boutique du bain. Produits d'excellente qualité, la communication également excellente. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
maxmanus
19/12/2020
appreciation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commerçante serviable sympa et à l'écoute...en bref une commerçante comme on aimerait en voir plus souvent. Je vous souhaite plein de réussite et beaucoup de santé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aline
16/12/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RB
14/12/2020
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service irréprochable, bon conseil téléphonique. Colis reçu dans les temps pour Noël, de plus emballé de papier cadeau. Très satisfait du produit et du service.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christophe
09/12/2020
Très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande sur laboutiquedubain : très bien. Conforme, rapide et efficace. Très bon emballage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5