Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur La boutique du bain

Miette
13/01/2021 - 15h47
Product exceptionnel
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eau de Cologne de rose Cadentia delicieuse en ces temps troubles, livraison rapide, acceuil parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

arvernes
08/01/2021 - 15h07
Commande accessoire douche
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfait du service rendu. Produit de qualité, une réponse rapide aux questions, et l'emballage des produits est vraiment au top. Je continuerai à commander sur ce site, et je ne peux que le recommander compte tenu de mon expérience.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tatiana
30/12/2020 - 20h42
Service parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté deux produits dans la Boutique du bain. Produits d'excellente qualité, la communication également excellente. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

maxmanus
19/12/2020 - 08h03
appreciation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commerçante serviable sympa et à l'écoute...en bref une commerçante comme on aimerait en voir plus souvent. Je vous souhaite plein de réussite et beaucoup de santé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Aline
16/12/2020 - 13h38
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

RB
14/12/2020 - 20h04
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service irréprochable, bon conseil téléphonique. Colis reçu dans les temps pour Noël, de plus emballé de papier cadeau. Très satisfait du produit et du service.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Christophe
09/12/2020 - 10h07
Très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande sur laboutiquedubain : très bien. Conforme, rapide et efficace. Très bon emballage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Tartine
29/11/2020 - 22h32
Sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le produit reçu correspond à la description tant au niveau de la couleur choisie comme de la composition. Possibilité d'avoir un contact téléphonique ce qui est appréciable.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jean
25/10/2020 - 07h21
Très Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il ne reste plus qu'a mettre en place un paiement sécurisé sans passer par Paypal et c'est le top.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Marcel
16/10/2020 - 17h28
Satisfaction garantie.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée avec grand professionnalisme,patience et compréhension. Que du bonheur en ces temps si difficiles... A recommander même pour des clients éloignés (Belgique). Bravo à toute l'équipe...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sylvie35
26/09/2020 - 17h07
super boutique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne communication. Article commandé plus fabriqué mais appel de la boutique afin de me proposer article équivalent avec model et prix envoyé par mail. Différence de prix remboursé très vite. Personne agréable et compétente au bout du fil. Je recommande tous les jours !!! Merci de votre gentillesse et votre compétence.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

MlleSol
26/09/2020 - 07h42
Ravie
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis absolument ravie des produits que j'ai choisi à savoir le shampooing miel-chevrefeuille et le shampooing miel-pamplemousse. J'en ai testé des produits de tous genres des commerces, pour avoir de beaux cheveux, soyeux, nourris et je n'ai été conquise que par la marque "Geneviève Patou". Qui respecte les cheveux, et vous donne le résultat que l'on attend d'eux. J'ai mis 4 étoiles parce-que le seul hic que je trouve à dire, est que la livraison est très chère. Mais les produits sont grands, je vais en avoir pour longtemps... ☺
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

YVES
27/07/2020 - 08h38
Remerciements
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sérieux,precision et compétence pour "la boutique du bain" voila ce qui caractérise cette société. MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

ilam
27/07/2020 - 07h30
merci !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours trrrrrres bien !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

chonchette
25/07/2020 - 09h05
tout a été parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
j'ai eu une personne au telephone.tout a été parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Did
08/07/2020 - 09h22
Ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis