Vous êtes ici : Accueil /

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur La boutique du bain

Tatiana
30/12/2020
Service parfait!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai acheté deux produits dans la Boutique du bain. Produits d'excellente qualité, la communication également excellente. Livraison rapide. Je recommande ce site sans hésitation.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
maxmanus
19/12/2020
appreciation
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commerçante serviable sympa et à l'écoute...en bref une commerçante comme on aimerait en voir plus souvent. Je vous souhaite plein de réussite et beaucoup de santé.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aline
16/12/2020
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bon service!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RB
14/12/2020
Avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Service irréprochable, bon conseil téléphonique. Colis reçu dans les temps pour Noël, de plus emballé de papier cadeau. Très satisfait du produit et du service.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Christophe
09/12/2020
Très bien.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Première commande sur laboutiquedubain : très bien. Conforme, rapide et efficace. Très bon emballage.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tartine
29/11/2020
Sérieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le produit reçu correspond à la description tant au niveau de la couleur choisie comme de la composition. Possibilité d'avoir un contact téléphonique ce qui est appréciable.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jean
25/10/2020
Très Bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il ne reste plus qu'a mettre en place un paiement sécurisé sans passer par Paypal et c'est le top.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marcel
16/10/2020
Satisfaction garantie.
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Commande traitée avec grand professionnalisme,patience et compréhension. Que du bonheur en ces temps si difficiles... A recommander même pour des clients éloignés (Belgique). Bravo à toute l'équipe...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sylvie35
26/09/2020
super boutique
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bonne communication. Article commandé plus fabriqué mais appel de la boutique afin de me proposer article équivalent avec model et prix envoyé par mail. Différence de prix remboursé très vite. Personne agréable et compétente au bout du fil. Je recommande tous les jours !!! Merci de votre gentillesse et votre compétence.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MlleSol
26/09/2020
Ravie
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis absolument ravie des produits que j'ai choisi à savoir le shampooing miel-chevrefeuille et le shampooing miel-pamplemousse. J'en ai testé des produits de tous genres des commerces, pour avoir de beaux cheveux, soyeux, nourris et je n'ai été conquise que par la marque "Geneviève Patou". Qui respecte les cheveux, et vous donne le résultat que l'on attend d'eux. J'ai mis 4 étoiles parce-que le seul hic que je trouve à dire, est que la livraison est très chère. Mais les produits sont grands, je vais en avoir pour longtemps... ☺
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
YVES
27/07/2020
Remerciements
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sérieux,precision et compétence pour "la boutique du bain" voila ce qui caractérise cette société. MERCI
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ilam
27/07/2020
merci !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Toujours trrrrrres bien !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chonchette
25/07/2020
tout a été parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
j'ai eu une personne au telephone.tout a été parfait
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Did
08/07/2020
Ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Did
08/07/2020
Ok
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Viviane
11/06/2020
Entièrement satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très satisfaite, produit correspondant tout à fait à mon attente. Très bon contact téléphonique. Envoi très rapide. Merci Chantal
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5